Шо За На..
Отправлено 22 июля 2010 - 00:14
если русские гонят на нас, то это ска политикаю.
если мы гоним на русских то это нах - национализм.
от лукашик начал защищать белорусию, то уже сняли фильм , шо он там враг народа!
вывод один они ска заангажированое стадо(правда не все)
Юрию шевчуку рэспэкт!!!!!!!!!!
Отправлено 22 июля 2010 - 21:47
промывка мозгов через все сми - тотальная.
все ко мне пристают с расспросами:
- ну как там у вас, с Янеком, хоть порядок наводиться начал?
(в упор не верят, что мы его не любим)
также все международные события отображаются через призму имперского воззрения.
события в Киргизии, дутый простест, фиктивный референдум - Отунбаева - человек Кремля, все белыми нитками.
зато среди РОССИЯН - внешнеполитическое ведомство проявило верха дипломатии, не введя в Киргизию войска и проявив уважение к суверенитету соседей.
стоило Бацьке приютить бежавшего свергнутого президента Киргизии - тут же 2 серии "Крестного батьки" по НТВ - типа, только что сняли...
Отправлено 23 июля 2010 - 08:28
Отправлено 23 июля 2010 - 08:49
belic (23 июля 2010 - 07:31) писал:
я представляю шоб наш патриарх к ним с таким визитом поехал.
Ай ай ай он и наш патриарх,т.к. нет ни одной молитвы на украинском языке, а украинский патриарх (ест с золотой тарелки и пьет из серебряной чаши вот где папа ) сам захотел раскола (наверно для того ,что бы в великий пост( не помню на каком мероприятии ) пить коньяк и есть мясо прямо перед камерами)хотя его мало кто поддержал.
Отправлено 23 июля 2010 - 09:17
rvn72 (23 июля 2010 - 09:49) писал:
что за ересь ?
Отправлено 23 июля 2010 - 09:46
Призывающий к скромности глава РПЦ предпочитает Breguet за 30 тыс. евро
Украинские папарацци сфотографировали часы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Как известно, святейший в эти дни находится с визитом на Украине, где пробудет до 5 августа. Украинские фотокорреспонденты ходят за Патриархом по пятам и пристально следят за каждым его жестом. И как оказалось – не зря.
Фотограф издания VIP.glavred во время молебна на Владимирской горке в Киеве запечатлел на запястье Патриарха Кирилла часы фирмы Breguet. Как сообщает издание, в свое время клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль.
У патриарха Кирилла классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок – из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.
Комментируя «дорогой выбор» Патриарха, украинские журналисты ехидно отмечают, что в эфире украинского телеканала Интер глава РПЦ назвал серьезной угрозой для всего человечества распространение безудержных потребительских стандартов западного мира.
«Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то земля наша этого не выдержит», – сказал он. Патриарх особо отметил, что безудержный потребительский инстинкт, овладевающий сегодня все большим количеством людей, на самом деле лишает их обычной радости от приобретения каких-то вещей. Возникает, по его мнению, аномальная ситуация, когда человек, поддаваясь рекламе и следуя моде, начинает гнаться за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 июля 2010 - 11:52
rvn72 (23 июля 2010 - 10:51) писал:
В том, что он наш патриарх.
Тебя заставляют с хлыстом молитвы на украинском языке читать? Кто-то вообще заставляет тебя насильно на украинском языке писать, говорить, кроме официальных обращений и документов? Хочется на русском, давайте выделяйте автономию и фпиред.
И вообще граждане украинофобы немного подраспоясались как мне кажется. Назад в СССР отката уже не будет. Тут уже подросла патриотически воспитанная молодежь, которая посносит горячие головы в случае необходимости.
Отправлено 23 июля 2010 - 12:23
rocha (23 июля 2010 - 12:52) писал:
а в курсе что УПЦ Киевская не признана никем в мире? еще раз повторю ни одной церковью, а Варфаломей приехавший к любимому Ющенко, гр-н Турции и не имеет даже права ходить в церковной одежде вне своей резиденции?при выборе на должность утверждается презом Турции, мусульманином.и еще про автономию. помниться на Кушнарева луцик говорил "Федерасты", вы поднимаете знамя Кушнарева? А как же единая и неделимая, соборная Держава? как же Акт Злуки и тайные мечтания Бандеры про "От Дона до Сяна"?
Цитата
выборы не скоро, чей то вы забегали, скушно?
Если не сложно расскажите подробнее про распоясавшихся украинофобов, с фамилиями и деяниями.Может я других
Цитата
а что хочется?
Цитата
где подросла, кто она, почему не видно, что эта мифическая молодежь кроме пописеть в интернете сделала? или это про Ющенко, Тимошенко, Герман, Янукович- младших?неужели про Черновола или про Тягныбока?
расскажите , а то мало инфы, может уже гордиться надо начинать? И желательно не просто слова, факты лучше всяких слов подтверждают лозунги
Цитата
а тебя на русском?Русские попы в церковь тянут?
Цитата
Призывающий к скромности глава РПЦ предпочитает Breguet за 30 тыс. евро
случайно они не сфотали часы украинских иерархов?
Цитата
1.не помнишь визита при Кучме гр-на Войтылы, сколько народу было на встрече? чему он там учил на этой встрече и к чему призывал.заметьте что приезжал при страшном диктаторе Кучме. при окуенном украинофиле Ю не приехал никто, кроме гр-на Турции
Цитата
(в упор не верят, что мы его не любим)
странно несколько имхо. Кого они должны видеть в упор- ЛьваДениса или проголосовавших за Я.?Я к примеру не люблю обоих экс кандидатов, а вы только одного, так как быть иностранцам?
Цитата
ваш это какой из четырех?
Отправлено 23 июля 2010 - 14:05
Цитата
Цитата
расскажите , а то мало инфы, может уже гордиться надо начинать? И желательно не просто слова, факты лучше всяких слов подтверждают лозунги
+1000
Сообщение отредактировал rvn72: 23 июля 2010 - 14:27
Отправлено 23 июля 2010 - 14:40
rvn72 (23 июля 2010 - 10:51) писал:
to Rocha
Лично мною замечено (и по знакомым в частности): одесситы самые ярые украинофобы, ничего не докажешь, спорить будут с пеной у рта и остануться при своем по-любому. Но спорить будут как-то сцуко неаргументированно, не как Шарк, а как-то...Ну не знаю. Даже в Крыму такого нет, не говоря уже о Донбассе. Мне под Донецком неделю назад дорогу показывали на мове, я аж прих..ел
Отправлено 23 июля 2010 - 14:55
IcemanUA (23 июля 2010 - 15:40) писал:
Лично мною замечено (и по знакомым в частности): одесситы самые ярые украинофобы, ничего не докажешь, спорить будут с пеной у рта и остануться при своем по-любому. Но спорить будут как-то сцуко неаргументированно, не как Шарк, а как-то...Ну не знаю. Даже в Крыму такого нет, не говоря уже о Донбассе. Мне под Донецком неделю назад дорогу показывали на мове, я аж прих..ел
а украинцы очень амбициозны :-)
Отправлено 23 июля 2010 - 15:42
Цитата
А что тут аргументировать? Лично я не против всего украинского, но не надо доводить до маразма, когда во Львове в супермаркете я попросил жуйку на русском языке на меня даже не обратили внимание и такое было не раз, вот и все аргументы.
Отправлено 23 июля 2010 - 16:18
Shark (23 июля 2010 - 13:23) писал:
1. В курсе. А в курсе, что "...Схизмой Константинополь называл и Русскую церковь, когда не признавал РПЦ. Болгарская церковь была схизмой. И мы, с его точки зрения, в схизме. Но когда Константинополь признал РПЦ и болгар, о схизме все сразу забыли. И заметьте – никто никуда не возвращался. Просто признали, и все. Так будет и с Украиной. Объединение рано или поздно придет и Кирилл способствует этому." (Филарет)
2. Неа не подымаю, просто подначиваю, провоцирую тех кому что-то не нравиться. Пусть попробуют, главное что бы не получилось потом так как с Кушнаревым.
Не понял, кто куда забегал, абсолютно. Я гражданин своей страны, я дома, и тот кто оскорбляет мои национальные чувства, и память моих предков, как минимум будет получать письменный ответ с моим фэ.
обычных людей, которым не нравиться, что они живут в этой стране. они считают, что не власть виновата, а язык, название, страна (что вообще з бред, кто такая страна?)или политики, которые ассоцируются у народа с языком, патриотизмом, итд. Не понял те другие, что на русском - лучше? Для меня все одинаковые, всех на вилы. Я не знаю как таких людей назвать, не квартиранты, но что-то близкое. Вот если вместо украинского языка сделать к примеру государственным русский, что-то изменится? Нет, а пенять на украинизацию уже не получиться, что дальше?
Нет
Опять же мимо. Я не о политиках, а о простых людях. Они не дадут себя уничтожить.
Нет, но я ответил, на конкретную фразу о том, что украинцы не должны молится на украинском языке. Должны на русском. А грузины тоже на русском должны?
rvn72 (23 июля 2010 - 16:42) писал:
Я думаю, что если ты в Норвегии попросишь жевачку на русском, на тебя тоже могут не обратить внимания.
Не приходило в голову, что многие люди на западной Украине, абсолютно без всяких предрассудков могут и не понимать, что ты говоришь на русском? Что за предубеждение, что все по умолчанию должны понимать русский язык? Хотя и не исключаю, что это было сделано и специально. Тогда не понятно, почему ты всех грмажешь под одну гребенку? Со мной говорят на русском и я в говорю с человеком на русском. На украинском - соответственно и я. При чем тут я к тому, что тебя не поняли во Львове, за что по нам проезжаться ? Что за идентификация такая вообще свой/чужой? Это примитив.
Отправлено 23 июля 2010 - 16:38
rvn72 (23 июля 2010 - 16:42) писал:
Львов, Хмельницкий, Черновцы, Ивано-Франковск.
Езжу по этим городам очень часто. В каждом гороже нахожусь по 1-2 дня.
97% времени разговариваю на русском.
ВСЕГДА получаю в ответ вежливое человеческое обращение.
Считаю мысль, высказанную rvn72, скорее исключением, нежели повсеместной действительностью.
Хотя... возможно, надо поискать каких-то подонков? Но не в магазине на кассе же?
Или... я просто вежливо разговариваю и во мне видят нормального человка, а не демонстратора языковых возможностей? )
Сообщение отредактировал VQV: 23 июля 2010 - 16:40
Отправлено 23 июля 2010 - 17:22
IcemanUA (23 июля 2010 - 16:35) писал:
я украинец.
когда Металл играл в финале Кубка СССР, был на матче со значком на рубашке: казачий крест на черно-красном фоне.Надеюсь знаете что это значит? повторю, при СССР дело было. а уж значок "1000-летие Крещения Руси" даже при поездке за границу не снимал.
Но за последние 20 лет, поглядев на эту свору, появились другие желания.
rocha (23 июля 2010 - 17:18) писал:
конечно в курсе, а произошло это примерно в 700 году нашей эры, чевой то на наших теренах тогда было?
кстати Схизмой (схизматиками) нас также называли паписты и по сей день называют.И если Константинопольский Папа только языком молол, то Римский благословлял на нас Крестовые походы.Мы свою автокефальность умело просра-ли
Цитата
у нас под Изюмом места для охоты всем хватит, любого цвета.Тут не Лозинский. тут сцуко рикишетом слонов убивают из рогатки
Цитата
тогда не оскорбляйте память моих, я как бы "фэ" тоже писать умею.один мой дед в Верхней Силезии лежит. а у троих других орденов по весу больше чем я вешу.
Цитата
да, но есть другая фича, рашка во всем виновата, а то б мы ясен пень уже бы омерику в минуса загнали
Цитата
а чёто простые люди готовы Табашника порвать в лоскуты, из-за слухов.А вот с газом всех наеба-и и тишина, ОПпозиция молчит и Тягныбоки довольны. Почему бы им не создать реальный хипеж по поводу комуналки?
Цитата
каждый должен на том языке, на котором он считает нужным.Вы еще скажите как я трахаться ДОЛЖЕН, вдруг моя любимая позиция не свидома.Кстати, следуя вашей логике, должны ли молиться на украинском грузины? а евреи с русскими:)
Цитата
сам в это веришь?
ps женераль Москаль , сообщил по ТВ что на Буковине на поселковых советах и сельсоветах висят румынские флаги.Не беспокоит? я на русской границе такого не видел.А то что румынские, паспорт поляка и польский паспорт, венгерские паспорта выдают без проблем, а СМИ сообщает только о российских в Крыму. Что в Ужгороде только и разговоров об отдайте нас венграм? а мы опять про угрозу из рашки.
шельф Змеиного отдали, гирло Дуная отбирают, смену границы требуют, русские? нет румыны.
Где акции протеста под посольством романов? нету, не плотят, потому что.
все же, кто эта молодежь подросшая, которая отобьет голову врагам Украины?или они глубоко законспирированы и сидят себе далеко от матери Украины и любит ее издалека? (в Канаде к примеру).Почему на выборах ее не видно не слышно, а за бабки постоять в поддержку ЛЮБОГО кандидата готовы. с плакатами в кепках.ничего типа личного. просто бизнес
Сообщение отредактировал Shark: 23 июля 2010 - 17:58
Отправлено 25 июля 2010 - 11:44
ЗЫ поп, де еще из москвы, носящийся по городу к святым местам на десятке жыпов-эскаладов с тысячной армией вохров из-за которого парализует все движение на 3-4 дня? воистину святой человечег :lol: Но скорее просто ряженый бизнык, судя по антуражу :)
Shark (23 июля 2010 - 18:22) писал:
йпт! я чо-то пропустил? вро де ж аскольд и дир приняли крещени в 860-х г.н.э? Или ты про тавриду?
Отправлено 25 июля 2010 - 19:33
Цитата
если бы из Жмеринки так метался было бы приятнее? Тут не гость виноват, а хозяева
Отправлено 25 июля 2010 - 21:08
Shark (25 июля 2010 - 20:33) писал:
А, въехал наконец. А я то думаю - какая русская церковь в 700 г.н.э. :) А вообще любая церковь — это социальный институт, эксплуатирующий человеческие комплексы и иллюзии, к тому же в наше время это еще и неплохой бизнес :)
Цитата
Было бы значительно приятнее лично мне :) Про хозяев - давай не будем, тема больная. Я за них не голосовал :)
Отправлено 26 июля 2010 - 01:13
TwinSpark (25 июля 2010 - 22:08) писал:
Было бы значительно приятнее лично мне :) Про хозяев - давай не будем, тема больная. Я за них не голосовал :)
Отправлено 26 июля 2010 - 21:54
1589 г.н.э., шел 601-й год правления Киевской митрополии Константинопольской Патриархии, Московская митрополия(на тот момент московскому отделению было 237 лет от роду) самостоятельно объявила себя Патриархией (автокефальной церковью), за что почти полтора столетия не признавалась не одной церковью мира. Для сравнения – УПЦ КП не так давно исполнилось всего 20 лет.
Вот такой вот бойан :)

Вход

Цитата